Тел.: (495) 640-07-25

    

            МТЕ в России

точность — вежливость королей



Новости компании


14.05.2014 PSI 10 является однофазным источником тока, управление которым осуществляется посредством компьютера и специального программного продукта.

PSI — однофазный источник тока

Компания MTE специализируется на производстве высоко технологичной продукции, полезной прежде всего с практической точки зрения. Такой продукцией является ультрасовременное поверочное оборудование стационарного и переносного типов, а также соответствующие аппликации к нему.

К категории последних относится PSI 10. Это устройство используется в качестве эффективного приложения к поверочным установкам. Выбор в пользу  PSI 10 является целесообразным во многих ситуациях. Например, в случае необходимости оптимизировать функционирование лаборатории, обеспечить степень надежности процессов измерений.

PSI 10 является однофазным источником тока, управление которым осуществляется посредством компьютера и специального программного продукта. Системы измерения, представляемые компанией, управляются посредством простого и интуитивно понятного пакета программ CamCal (для Windows). Не является исключением и PSI 10: удобный контроль за устройством достигается через оптический последовательный интерфейс.

Таким образом облегчается профессиональная практика в сферах электроэнергетики и электроизмерений. Благодаря модульным системам измерения, совершенствуемым за счет внедрения эффективных приложений, пользователь измеряет и проверяет показатели с высокой точностью. И продолжает доверять MTE.


← новости



    

Новости компании


29/12/16
Дополнительное оборудование «МТЕ»
30/11/16
Современные приборы и системы для измерения и проверки счётчиков электрической энергии компании «МТЕ»
28/10/16
Образцовый 3-фазный счетчик класса 0,1% производства «МТЕ»
26/09/16
Поверочные установки «МТЕ»
RSS АРХИВ НОВОСТЕЙ